设为主页 加入收藏

 

 

365bet可靠吗
      栏目导航  网站首页>>雁过留声>>查看留言
我要留言 | 刷新



身份:保密
姓名:家长

 

留言内容:
我第一次进入该网站,留几句感言吧,看了学校发展史,也读几篇文章,很感动,说心里话,刚把孩子送过来读书的时候心里是一万个不愿意和无奈,孩子过来太晚,没有能到本地小学读书。来校十几天了,老师对孩子关心和看到学校管理理念,我才放下心。一年下来,孩子各方面发展得非常不错,在此我非常感谢老师们。是你们的耐心和对孩子关心感动我们这些望子成龙的家长们。我有信心相信我们学校未来将是民办小学佼佼者,成为苏州一所名校。我们将永远为你们加油助威。

  发表于:2012-6-8 23:28:54  

首页 上一页 下一页 尾页1条留言 10 条留言/页 转到:

我要留言 | 刷新
友情链接:

版权所有 365bet可靠吗_365bet怎么下载app_365bet官网手机 Copyright © 2012 xyhxx.com 后台管理.
地址:江苏省苏州市吴江市汾湖镇芦墟原芦北小学 电话:0512-63271281

页面执行时间:31.250毫秒